• Музей в сети
Зимние походы музея E-mail
Автор: Данилов А.В.; фото: Данилов А.В.   
10.12.2012 18:07

Нельзя отрицать того, что все главные события музейной жизни проходят в его стенах. Но окружающие заблуждаются, когда считают, что музейный сотрудник – кабинетный работник. Душевная гармония и творческий прогресс возможен только в гармонии человека с окружающим миром. Поэтому, доброй традицией всех музейных работников является посещение достопримечательных мест нашего края.

Сейчас зима и, не по-зимнему хмурая погода, ограничивает нас в поездках. Но это не повод от них отказываться. Тем более, созерцание прекрасного может сопровождаться получением практического опыта. Вряд ли можно убедительно рассказать экскурсантам о природе своего края, не ощутив на себе все её красоты.

Так, в прошедшие выходные сотрудниками музея совершён поход на гору Бештау. Город Лермонтов и его окрестности неожиданно встретили солнцем и… снегом. За день до этого, в Лермонтове и на Бештау шёл небольшой снег, который превратил лес в зимнюю сказку. Хорошая фотосессия и отметки в дневнике природы – скромные результаты прогулки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Полезная информация

г. Ессентуки, ул. Кисловодская д. 5 | 8(87934) 66-44-1 | essmuseum@yandex.ru


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Яндекс.Метрика
Copyright © 2017. Ессентукский историко-краеведческий музей им. В.П. Шпаковского - Ессентуки музей. [Условия использования]

S5 Box

Наш музей имеет официальные представительства в других сервисах Интернета.
 
 
Музей в Instagram
Группа музея ВКонтакте
 Наш микроблог в Twitter  Наш микроблог в Twitter
 Наш канал на Youtube Наш канал на Youtube 
 Ищите нас в Facebook  Мы в социальной сети Facebook